Beranda
Halaman Affiliate
Menjadi Affiliate Kami
Tentang Kami
Stock Center Kami
FAQ / Pertanyaan
Berita / Event
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Referral Browser


Menu
0
0

PO Buku W30H ready 15juni 2021

Harga
Rp. 65.000 / Pcs
Stok Tersedia
Stock Center Penerbit Buku
Detail info alamat & kontak stock center
Jumlah
Tersisa 193 Stok
Pesan

Deskripsi Produk

 
Judul: W30H Journey Planner
Penulis: Wirda Mansur
Genre: Buku jurnal dan catatan
Ketebalan: 60 halaman, BW dan Full color
Spek: 14 x 20 cm
Berat: 150 gr
Harga normal: Rp65.000

Kunci sukses selain berusaha dan berdoa itu juga harus telaten. Kalau kamu tipe orang yang impulsif dan susah me-manage rencana atau kegiatan, kamu akan kesulitan menyusun rencana untuk impian kamu juga.
Buku ini tugasnya buat bikin hidup kamu makin tertata, dan bantuin kamu makin terorganisasi! Selama 30 hari, kamu akan dibantu menyusun kegiatan, plus dikasih quotes motivasi dari aku nih, biar makin semangat!
W30H Journey Planner isinya:
- daily notes sebagai pengingat kamu untuk tetap semangat
- daily plan sebagai pengingat semua kegiatan dan rencana kamu supaya tetap on track
- lembar catatan buat mencatat impian dan harapan-harapan kamu selanjutnya
W30H Journey Planner ini cocok banget buat kamu yang gak mau nunda-nunda dalam mewujudkan impian!

Stok & Variasi Produk

Harga
Rp. 65.000
Stok : 193

Produk Lainnya

0